TaSp CSI vs Rosetani in Tour 43-53, Biancorossi Sconfitti ma Sereni

teramoaspicchi csi

Lotta con tutte le sue forze la Teramo a Spicchi CSI ma al termine il maggiore tasso di talento dei Rosetani in Tour (nel roster giocatori d’esperienza come Pavia, Stama e Nantesini) viene fuori e permette agli ospiti di vincere. La TaSp viene così sconfitta 43-53 ma ha di certo il merito di averci creduto fino alla fine e di essere rientrata pienamente in partita nei minuti finali. Parte male la squadra di casa che nel primo periodo e gli ospiti prendono subito il comando delle operazioni approfittando della troppa libertà concessa dalla difesa biancorossa. Nella seconda frazione di gioco coach Nardi trova energie positive dalla striminzita panchina e la Teramo a Spicchi si rifà sotto, vincendo 11-8 il parziale.

La bomba di apertura del terzo periodo mandata a segno da Nantesini ridà però vigore ai Rosetani in Tour che restano sempre avanti con un vantaggio in doppia cifra. Nel quarto periodo la TaSp ha un moto d’orgoglio. In attacco arrivano buone conclusioni e a 3 minuti dal termine la formazione teramana è a 5 lunghezze dagli avversari (41-46). In quel frangente a mandare a segno un’altra tripla pesantissima è stavolta Pavia. E su questa conclusione si infrangono le residue speranze biancorosse, anche perché dalla lunetta gli avversari non sbagliano. Matura così la seconda sconfitta consecutiva per la TaSp in campionato ma sul piano del gioco i ragazzi di coach Nardi hanno ben poco da poter recriminare contro un avversario oggettivamente più attrezzato ed esperto.

Teramo a Spicchi CSI: Melozzi 4, Marletta 4, Di Ventura 5, Marini (c) 5, Assenti, Pizzingrilli 10, Di Furia 3, Taraschi 4, Antonelli 8. All. Fabio Nardi

parziali: 4-14, 15-22, 28-40