2K5 L’Aquila U14 vs TaSp U14 37-44, Grande Vittoria in Rimonta!

tasp under 14 riscaldamento

Vincere fuori casa è sempre difficile. Ancor di più se ti trovi sotto nel punteggio nel terzo periodo e ti mancano alcuni giocatori in rotazione. Ma coach Nastasia Di Carlo trova comunque il modo di motivare i suoi ragazzi nel momento giusto, dando loro la spinta giusta per reagire e centrare la vittoria. E così la Teramo a Spicchi batte 37-44 il 2K5 L’Aquila U14. Un successo costruito in parte nel primo periodo, quando i giovani TaSplayers trovano spesso la chiave per penetrare l’area avversaria. Manca però qualcosa in fase di appoggio ai biancorossi e il divario fra le due formazioni non si allarga più di tanto.

Sul finire del secondo periodo arriva la reazione dei padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco e anche dopo l’intervallo sono avanti (25-18, 24′). La TaSp U14 si fa prendere dallo scoramento e perde diversi palloni in quel frangente contribuendo in questo modo ad alimentare le speranze degli avversari. Nel terzo quarto però i biancorossi rialzano la testa e con una ritrovata grinta recuperano e mettono il naso avanti. La difesa teramana pare impenetrabile nell’ultimo quarto e si aprono così le porte a una vittoria di squadra che deve servire ai ragazzi di coach Di Carlo per tornare in palestra quanto prima ed allenarsi con rinnovato vigore.

parziali: 6-10, 21-18, 31-32