GS L’Aquila U14 vs TaSp U14 48-32, il Buon Secondo Tempo Non Basta

tasp under 14

Una partenza con poca grinta da parte dei biancorossi permette alla GS Pallacanestro L’Aquila U14 di prendere subito il comando della partita, di gestire il vantaggio e di portare a casa un risultato positivo. Arrivata alla palla a due senza elementi di riferimento come Damiani, Fiorà e Cappelletti (tutti fermi a casa per l’influenza), la TaSp U14 perde 48-32, anche se nel secondo tempo segna 3 punti più degli avversari, subendone 19 (a fronte dei 29 incassati nei primi due quarti).

Numeri che raccontano tanto di una partita dalla quale i ragazzi di coach Nastasia Di Carlo sono cresciuti strada facendo. Ne deriva un utile insegnamento. C’è bisogno di dare il massimo in campo per tutti i 40 minuti e di concretizzare di più quanto di buono prodotto in difesa. Ma il gruppo sta crescendo e mostrando segnali sempre più positivi in un percorso caratterizzato dalla buona attitudine dei piccoli TaSplayers.