TaSp U14 vs BB Teramo B U14 44-28, il Derby alla Squadra di Coach Di Carlo!

tasp under 14

Grazie a un’impeccabile prestazione di squadra la Teramo a Spicchi U14 vince 44-28 il derby contro il Basketball Teramo B U14. I ragazzi e le ragazze di coach Nastasia di Carlo hanno giocato con l’atteggiamento giusto sin dalla palla a due, e conducendo il match per tutti e 40 i minuti hanno mostrato maggior voglia e determinazione degli avversari, apparsi subito poco precisi al tiro. La TaSp ha difeso con attenzione e sfruttato l’arma del contropiede per incanalare subito il match nei binari giusti (25-10 all’intervallo).

Nel terzo periodo, dopo che la squadra di coach Nastasia Di Carlo tocca il +17, arriva una timida reazione del Basketball, ma in quel frangente prevale la maturità di un gruppo che sta lavorando bene e crescendo gradualmente. Lo dimostra il parziale 11-6 messo a segno nell’ultimo periodo per chiudere definitivamente il match. Complimenti quindi ai giovani TaSplayers, non solo per la vittoria ma anche per l’atteggiamento e la grinta che non fanno mai mancare agli allenamenti e alle partite!

parziali: 14-6, 25-10, 33-22