TaSp CSI vs Eye of Tiger Roseto 40-95, Niente da Fare Contro la Capolista

teramo a spicchi csi

Crolla in casa la Teramo a Spicchi sotto i colpi del rullo compressore di questo campionato CSI. Eye of Tiger Roseto vince 40-95 dopo aver dominato un match che i ragazzi di coach Nazzareno Taraschi non hanno approcciato affatto con il giusto atteggiamento. E’ vero che mediamente la capolista batte di oltre 40 punti tutte le squadre che affronta (nelle ultime due gare il team di coach Micheli ha perfino vinto di 48 con il Fenrbrahce e di 46 con i Rosetani in Tour) ma la Teramo a Spicchi non è entrata sul parquet con la faccia giusta.

Nel primo quarto gli Eye of Tiger, arrivati al PalaScapriano al completo, mettono subito le marce alte e girando il pallone con grande fluidità in attacco, trovano con continuità la via del canestro. Sfruttando poi il maggior tasso fisico di Foschi e De Lutiis nell’area biancorossa ecco che gli ospiti prendono il sopravvento (12-30 il parziale a fine primo periodo). Nella seconda frazione non arrivano i segnali di ripresa attesi e un altro ampio parziale (5-22) chiude definitivamente i conti già all’intervallo. Ora si guarda avanti con la consapevolezza che ci vuole ancora molto lavoro in palestra per arrivare a costruire un gioco di squadra efficace.

Teramo a Spicchi CSI: Melozzi 2, Pallotta M. 1, Di Ventura 6, Marini (c), Crocetti 1, Pizzingrilli 8, Di Furia 3, Cimini, Ramirez E. 10, Limoncelli 5, Stucchi 2, Antonelli 2. All. Nazzareno Taraschi

Eye of Tiger Roseto: De Lutiis 29, Di Giovanni 8, Santone 18, Lamolinara 4, Foschi 15, Giustiniani 13, Veneri 7, Scataglia, Di Giorgio 1. All. Raimondo Micheli

parziali: 12-30, 17-52, 27-73