Teramo a Spicchi CSI vs Fenerbrahce Ulcer 56-51, il Derby è della TaSp!

DSC_3439

Seconda vittoria consecutiva per la Teramo a Spicchi CSI che batte 56-51 il Fenerbrahce Ulcer e porta in attivo il bilancio dopo la sconfitta subita nella gara d’esordio. Il campionato prende quindi una bella piega per la squadra di coach Taraschi che stavolta fa sua una partita ben interpretata sin dall’inizio. Già dalla palla a due i biancorossi mostrano tutta la voglia di vincere. Peccato per qualche rimbalzo di troppo lasciato agli avversari, bravi a concretizzare dalla lunetta e nei pressi del ferro. La gara resta così in sostanziale equilibrio. Nel secondo periodo sale di colpi l’attacco della TaSp. Cinque giocatori della squadra di casa vanno a segno in questo quarto e solo i 9 punti in 10 minuti di Falconi impediscono alla Teramo a Spicchi di mantenere all’intervallo un vantaggio in doppia cifra. Si va negli spogliatoi con la squadra di coach Zippilli tutt’altro che rassegnata.

La seconda metà di gara vede i due attacchi soffrire. La stanchezza si fa sentire e la partita si fa in salita per la formazione di coach Taraschi. Palle perse e qualche disattenzione difensiva aprono la strada alla rimonta del Fenerbrahce, che nel quarto periodo mette il naso avanti 42-43. Il momento difficile viene però superato grazie alle bombe di Limoncelli (2) e Crocetti (1). Triple che tagliano le gambe alle speranze degli ospiti di arrivare in fondo alla partita in vantaggio. Il derby se lo aggiudica così la TaSp che ora può guardare con rinnovata fiducia al campionato e alla prossima sfida contro il Mosciano Basket in programma martedì 28 novembre.

Teramo a Spicchi CSI: Marletta 2, Di Ventura, Marini (c) ne, Crocetti 16, Pizzingrilli, Di Furia 4, Bucciarelli ne, Cimini 12, Limoncelli 16, Antonelli 2, Pallotta 2, Bucci ne. All. Nazzareno Taraschi

Fenerbrahce Ulcer: Ceritano, De Baptistis 7, Di Carmine, Di Ferdinando 7, Falconi 13, Lamberti ne, Ludovici 11, Nicolini 1, Pompilii 2, Ricci ne, Taraschi 5, Visciotti ne. All. Paolo Zippilli

parziali: 14-12, 32-26, 42-37